Cyber Kholid
Site menu
Login form
Section categories
My files [6]
Praktikum SO [1]
Buat temen2 dari TI UMS yang gi praktek SO n btuh bantuan sumber tugas SO download disini
Download Anti Virus [2]
Ini semua tentang download antivirus dan updatenya
Software Gratisan [1]
seluruh file didalam sini merupakan software-software gratis
Download Tutorial [1]
File-file disini berisi file2 tutorial
Tugas-Tugas TI [1]
Semua tugas teknik Informatika UMS ada disini
Praktikum Sistem Berkas dan Basis Data [4]
Ni file-file hasil praktikum Sistem berkas ma basis data
Search
Main » Files » Download Tutorial

Tutorial Buat Website dari Ucoz
[ · Download from mirror (1.202 Mb) ] 2009-02-16, 3:13 PM
File ini tentang tutorial membuat website dari ucoz.com. Dibuat pada tgl 16 Februari 2009 dan baru berisi pendahuluan..
Untuk selanjutnya akan teruz di update
Category: Download Tutorial | Added by: cykho
Views: 15821 | Downloads: 1072 | Comments: 18 | Rating: 3.4/7 |
Total comments: 181 2 »
0 Spam
18 SinkapulsaNet  
Mohon ijin mampir gan, sambil nyimak

0 Spam
17 as  
sa

0 Spam
16 Andry  
cara ganti logo nya gimana dong.....

0 Spam
15 Terbilang : Tujuh Belas  
Qo gak bs didonload bozz?????

0 Spam
14 Muhammad Jamal  
kirimi aku dong cara yg mudah dan lengkap buat website gratis. atas bantuannya makasih banyak ya! website ini bagus banget!!!!

0 Spam
13 sagi  
gmna carannya buat judul web/blog di ucoz ??? haduuhh .. bngung sekali ...
mohon di bantu ,,,

>.<


0 Spam
12 zakitronik  
thx infonya bermanfaat sekali.

0 Spam
11 chelsea  
mau tanya nih..
kalo masuin postingan gimana yah??
tolong bantuannya yah...
butuh bangwet nih buat tugas skola..
bisa minta alamat ym???

0 Spam
10 yoga  
hadoh..
gw bru bkin nih..
tp banyak yg gak ngerti..
monon pencerahannya..
bikin link d site friend aja kga bisa.. hadoh..

0 Spam
9 ahmad  
saya mau tanya gimana caranya menambah sendiri menu side seperti side friend,searc dll

1-10 11-18
Name *:
Email *:
Code *:
Our poll
Menurut Kalian Gimana WebsiteQ
Total of answers: 102
Site friends
Statistics

Total online: 1
Guests: 1
Users: 0
Copyright MyCorp © 2018Site managed by uCoz