Cyber Kholid
Site menu
Login form
Section categories
My files [6]
Praktikum SO [1]
Buat temen2 dari TI UMS yang gi praktek SO n btuh bantuan sumber tugas SO download disini
Download Anti Virus [2]
Ini semua tentang download antivirus dan updatenya
Software Gratisan [1]
seluruh file didalam sini merupakan software-software gratis
Download Tutorial [1]
File-file disini berisi file2 tutorial
Tugas-Tugas TI [1]
Semua tugas teknik Informatika UMS ada disini
Praktikum Sistem Berkas dan Basis Data [4]
Ni file-file hasil praktikum Sistem berkas ma basis data
Search
Main » Files » Download Tutorial

Tutorial Buat Website dari Ucoz
[ · Download from mirror (1.202 Mb) ] 2009-02-16, 3:13 PM
File ini tentang tutorial membuat website dari ucoz.com. Dibuat pada tgl 16 Februari 2009 dan baru berisi pendahuluan..
Untuk selanjutnya akan teruz di update
Category: Download Tutorial | Added by: cykho
Views: 15769 | Downloads: 1050 | Comments: 18 | Rating: 3.4/7 |
Total comments: 181 2 »
18  
Mohon ijin mampir gan, sambil nyimak

17  
sa

16  
cara ganti logo nya gimana dong.....

15  
Qo gak bs didonload bozz?????

14  
kirimi aku dong cara yg mudah dan lengkap buat website gratis. atas bantuannya makasih banyak ya! website ini bagus banget!!!!

13  
gmna carannya buat judul web/blog di ucoz ??? haduuhh .. bngung sekali ...
mohon di bantu ,,,

>.<


12  
thx infonya bermanfaat sekali.

11  
mau tanya nih..
kalo masuin postingan gimana yah??
tolong bantuannya yah...
butuh bangwet nih buat tugas skola..
bisa minta alamat ym???

10  
hadoh..
gw bru bkin nih..
tp banyak yg gak ngerti..
monon pencerahannya..
bikin link d site friend aja kga bisa.. hadoh..

9  
saya mau tanya gimana caranya menambah sendiri menu side seperti side friend,searc dll

1-10 11-18
Name *:
Email *:
Code *:
Our poll
Menurut Kalian Gimana WebsiteQ
Total of answers: 100
Site friends
Statistics

Total online: 1
Guests: 1
Users: 0
Copyright MyCorp © 2017Site managed by uCoz